Bonus Piala Thomas Uber – Promosi Terbaru M88

Ada begitu banyak pertandingan olahraga yang populer di Indonesia. Bulu tangkis adalah salah satu di antaranya. Pertandingan ini begitu populer bahkan hanya bisa disaingi oleh sepakbola. Saking populernya pertandingan ini, berbagai kompetisi bulutangkis seolah menjadi tontonan wajib di Indonesia, termasuk kompetisi Piala Uber dan Thomas. Kini, kompetisi akbar ini pun bisa dinikmati pemain yang bergabung dalam bonus piala Thomas Uber berikut.

Gabung di M88 Sekarang

Kriteria Penerimaan Peserta Bonus Piala Thomas Uber

Pemain harus memenuhi syarat tertentu agar bisa diterima bergabung dalam bonus ini. Syarat tersebut adalah memiliki hanya 1 akun di tempat ini. Akun tersebut juga harus terdaftar atas nama dirinya, bukan sosok pemain lain.

Periode Bonus Piala Thomas Uber

Bonus ini hanya diselenggarakan dan bisa diikuti pemain dalam jadwal yang telah ditetapkan berikut, yaitu dari 8 Mei 2022 jam 00.00.00 WITA. Bonus akan diselenggarakan sampai tanggal berhentinya yaitu 15 Mei 2022 jam 23.59.59 WITA.

Syarat dan Ketentuan dalam Promosi

  1. Bonus ini tidak berlaku di luar M88. Pemain tidak akan bisa berpartisipasi kecuali menggunakan platform yang resmi dikembangkan dan dijalankan oleh M88
  2. Pemain tidak boleh berasal dari luar Indonesia atau tidak akan diterima dalam bonus ini
  3. Mata uang Rupiah selaku mata uang resmi yang berlaku di Indonesia menjadi satu-satunya mata uang yang berlaku dalam bonus ini
  4. Pemain tidak bisa melakukan taruhan mereka di luar periode yang telafh ditetapkan
  5. Pemain yang telah bergabung dalam bonus Piala Thomas Uber harus memilih pertandingan Thomas serta Piala Uber yang diselenggarakan oleh BWF
  6. Kompetisi yang harus dipilih pemain tersebut haruslah berasal dari kategori Pinnacle, SABA, atau MSports
  7. Pemain yang memenuhi ketentuan nantinya akan mendapatkan hadiah rabat ganda
  8. Jumlah hadiah akan ditentukan dari akumulasi taruhan yang berhasil dicapai pemain saat bonus ini berakhir
  9. Bonus ini bisa diikuti oleh semua pemain yang terdaftar di tempat ini. Tapi nantinya hadiah akan ditentukan dari jenis keanggotaan yang dipegang masing-masing pemain
  10. Hadiah yang akan diberikan dari pihak penyelenggara adalah sebagai berikut.
    • Pemain dengan status VIP Diamond akan mendapatkan hadiah rabat utama 0.33% dan tambahan 0.33%. Total rabat yang diterima adalah 0.66%
    • Pemain dengan status VIP Platinum akan mendapatkan hadiah rabat utama 0.28% dan tambahan 0.28%. Total rabat yang diterima adalah 0.56%
    • Pemain dengan status VIP Gold akan mendapatkan hadiah rabat utama 0.25% dan tambahan 0.25%. Total rabat yang diterima adalah 0.50%
    • Pemain dengan status Premium akan mendapatkan hadiah rabat utama 0.25% dan tambahan 0.25%. Total rabat yang diterima  adalah 0.50%
    • Pemain dengan status Normal akan mendapatkan hadiah rabat utama 0.22% dan tambahan 0.22%. Total rabat yang diterima adalah 0.44%
  11. Taruhan tidak boleh dilakukan pemain di bawah Rp 2.800.000
  12. Pemain yang ingin mengikuti bonus ini cukup mengklik JOIN SEKARANG pada bagian penjelasan bonus ini
  13. Klaim yang dilakukan pemain sebelum atau sesudah bonus ini tidak akan dihitung
  14. Taruhan pemain akan otomatis tidak dihitung jika berupa taruhan batal, dibatalkan, tidak sah, ditolak, dikembalikan, atau seri
  15. Peluang pada pertandingan pilihan pemain bonus Piala Thomas Uber harus melebihi -2.00 pada Indonesia, 0.50 pada Malaysia dan Hong Kong, serta 1.50 pada desimal
  16. Syarat rollover yang ditetapkan untuk pemain bonus ini adalah 1 kali. Ketentuan ini hanya bisa diselesaikan di permainan olahraga dari Pinnacle, SABA, atau MSports
  17. Penarikan bisa dilakukan setelah pemain menyelesaikan syarat rollover.
  18. Pengiriman hadiah akan dilakukan langsung ke dompet utama yang dipilih pemain dalam 2 hari kerja.
  19. Pemain harus menghabiskan seluruh hadiah mereka dalam 5 hari sebelum hadiah menjadi hangus
  20. Syarat rollover juga harus diselesaikan dalam 7 hari sebelum bonus ini akan menjadi hangus.