Bonus Double Rebate – Promosi Terbaru M88

Baru beberapa hari sejak bulan Mei dimulai. Tapi, para pemain sudah disuguhkan dengan berbagai bonus menarik. Salah satu di antaranya kini hadir dalam bentuk bonus double rebate. Informasi lengkapnya bisa ditemukan pada artikel kali ini.

Gabung di M88 Sekarang

Pemain yang Bisa Mengikuti Bonus Double Rebate

Pemain akan diterima untuk bergabung dalam bonus ini jika pemain tersebut memang merupakan bagian dari platform M88. Apabila syarat ini belum dipenuhi, maka pihak tersebut diwajibkan untuk terlebih dahulu menyelesaikan proses pendaftaran.

Waktu Partisipasi bagi Pemain Bonus Double Rebate

Waktu partisipasi pemain dalam bonus ini adalah dari 8 Mei 2022 mulai jam 00.00.00 WITA. Bonus akan serentak berhenti pada tanggal 15 Mei 2022 jam 23.59.59 WITA.

Peraturan Promosi

  1. Bonus ini tidak dapat diikuti pemain di luar lingkungan M88
  2. Pemain dibebaskan untuk memilih platform yang akan digunakan seperti desktop, WAP, maupun mobile
  3. Pemain tidak dikenakan biaya dalam bentuk apapun supaya bisa mengikuti bonus ini
  4. Dalam menggunakan link, pemain harus menggunakan link resmi dari tempat ini agar ia tetap bisa ikut bergabung
  5. Pemain bisa mengikuti bonus double rebate tanpa harus mengkhawatirkan jenis akun yang dimiliki. Aturan ini juga berlaku untuk durasi keanggotaan pemain
  6. Pemain yang memutuskan untuk ikut dalam bonus double rebate ini hanya bisa memilih taruhan olahraga dari pengembang Pinnacle, SABA, atau MSports.
  7. Jenis pertandingan yang bisa dipilih pemain dalam bonus ini adalah olahraga bulutangkis dari kompetisi Piala Thomas dan Uber.
  8. Pengelola akan memberikan hadiah kepada para pemenang dalam bentuk rabat ganda.
  9. Hadiah akan diberikan kepada pemain sesuai dengan jenis keanggotaan yang dimiliki.
  10. Jumlah hadiah akan mengikuti acuan persentase. Sedangkan nominal hadiah nantinya akan dihitung dari akumulasi taruhan pemain saat bonus ini berakhir.
  11. Hadiah untuk para pemenang adalah sebagai berikut.
    • Pemain dengan level VIP Diamond akan mendapatkan rabat utama 0.33% dan tambahan 0.33%. Total rabat yang didapatkan 0.66%
    • Pemain dengan level VIP Platinum akan mendapatkan rabat utama 0.28% dan tambahan 0.28%. Total rabat yang didapatkan 0.56%
    • Pemain dengan level VIP Gold akan mendapatkan rabat utama 0.25% dan tambahan 0.25%. Total rabat yang didapatkan 0.50%
    • Pemain dengan level Premium akan mendapatkan rabat utama 0.25% dan tambahan 0.25%. Total rabat yang didapatkan 0.50%
    • Pemain dengan level Normal akan mendapatkan rabat utama 0.22% dan tambahan 0.22%. Total rabat yang didapatkan 0.44%
  12. Seluruh peserta bonus ini harus melakukan taruhan mereka setidaknya Rp 2.800.000
  13. Taruhan wajib dilakukan dengan uang sungguhan menggunakan Rupiah.
  14. Taruhan pemain akan otomatis tidak sah jika mata uang yang dipakai bukan Rupiah dan menggunakan uang virtual.
  15. Pemain bonus double rebate akan dianggap bergabung jika berhasil mengklik tombol JOIN SEKARANG pada halaman promosi.
  16. Jumlah akun yang bisa digunakan pemain untuk mengikuti bonus ini adalah 1 buah. Akun harus terdaftar atas nama pemain yang bersangkutan, bukan pihak lain
  17. Taruhan pemain akan otomatis ditolak jika ternyata termasuk taruhan seri, ditarik lebih awal, ditarik, batal, dibatalkan, atau ditolak.
  18. Nilai peluang minimum yang harus dipenuhi pemaind alam bonus ini adalah -2.00 pada Indonesia, 0.5 pada Hong Kong dan Malaysia, serta 1.50 pada desimal.
  19. Syarat rollover berlaku bagi para pemenang sebanyak 1 kali. Permainan yang akan dihitung berasal dari taruhan olahraga Pinnacle, SABA, dan MSports
  20. Hadiah akan dikirimkan paling lambat 2 hari kerja usai bonus ini selesai.
  21. Hadiah pemenang akan hangus jika tidak dihabiskan dalam 5 hari atau syarat rollover belum juga selesai dalam 7 hari.